Rahasia Jitu, Punya Usaha Kuliner Laris Setiap Waktu!
Ikuti 7 langkah sakti ini, omset usaha kuliner Anda makin seksi.
Cocok untuk karyawan/guru yang mau memulai bisnis kuliner ataupun pelaku usaha kuliner.
Mau tau langkah saktinya?
Ikuti 7 langkah sakti ini, omset usaha kuliner Anda makin seksi.
Cocok untuk karyawan/guru yang mau memulai bisnis kuliner ataupun pelaku usaha kuliner.
Mau tau langkah saktinya?
Kita semua tau bahwa bisnis kuliner itu legit. Banyak karyawan/guru yang ingin memulai usaha akhirnya memilih bidang kuliner sebagai usahanya.
Itu juga yang menjadi salah satu alasan saya menekuni usaha kuliner. Martabak manis atau sering juga disebut terang bulan Teradjana terkenal dengan topping durian khas, pertama di Gresik dan satu-satunya di Indonesia.
Awalnya, saya menghadapi tantangan besar untuk mendapatkan pelanggan. Di hari-hari awal, terkadang hanya tiga porsi yang terjual, itu pun dibeli oleh orang-orang terdekat saja.
Situasi ini membuat saya hampir putus asa dan berpikir untuk menutup usaha.
Namun, saya tidak menyerah. Saya terus berusaha mencari cara untuk mengembangkan usaha ini.
Melalui berbagai percobaan dan kesalahan, saya mencoba berbagai pola pemasaran. Tidak jarang saya mengalami kerugian.
Akhirnya, saya berhasil menemukan 7 pola dasar yang tepat.
7 pola dasar ini membuat Teradjana laris setiap waktu, bahkan saya diliput berbagai media di Indonesia.
Pola pertama:
“Bagaimana cara merubah orderan dari 3 porsi jadi 100 porsi per hari?”
Pola kedua:
“Membuat orang Melirik/Naksir pada pandangan pertama dengan optimasi WOW FAKTOR!”
Pola ketiga:
“Rumus 20,20,20 yang jarang diketahui banyak orang.”
Qodarullah, atas izin Allah, melalui wasilah rumus ini, dalam beberapa pekan produk saya banjir orderan dan Teradjana mendapat perhatian dari media lokal hingga nasional.
Nah, kabar baiknya, saya akan membongkar 7 pola dasar yang saya pakai di Teradjana hingga bisa mendongkrak omset lebih dari 3 kali lipat.